Publicidade: Conhece o LIV 52 para o figado?

Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Independentemente, grelhados ou fritos: A carne, produtos derivados de carne ou peixes expostos à alta temperatura, isso sempre desencadeia uma série de processos químicos. É assim, que as substâncias perigosas, incluindo os hidrocarbonetos aromáticos policíclicos ou aminas aromáticas, aparecem. Elas são formadas, principalmente, quando a carne e o peixe é grelhado ou frito.

Aminas aromáticas policíclicas são altamente suspeitas de promover a formação de adenomas no intestino. Os pólipos são os possíveis precursores do cancro/câncer no intestino. 

Após uma precisa avaliação dos dados do chamado Estudo-EPIC, os cientistas oncológicos (estudo do cancro/câncer), concluiram que os fritos e grelhados aumentam as probabilidades de adenomas no ser humano.

Nota:

Este estudo é de 2009, existem muitos outros estudos anteriores e posteriores, todos confirmam o mesmo.

Portanto, a carne nunca deveria ser aquecida acima dos 100º C. Sendo que acima dessa temperatura, a carne e também o peixe torna-se potencialmente cancerígena.

Agora sabemos porque há uma tão alta taxa de cancro/câncer do intestino, na maioria dos países latinos. Ainda há pouco mais de 60 anos o cancro/câncer do intestino era quase inexistente.

 

Assuntos relacionados: (Clicar em baixo)

OMS: a carne é tão perigosa como o tabaco

Parasitas: Sabe se está contaminado? Sintomas e como eliminar

A depressão é alimentada por maus hábitos alimentares

27 alimentos mais alcalinos: Para proteger a sua saúde da larga maioria das doenças, incluindo cancro

O acidente vascular cerebral (AVC) e como evitar

Estes alimentos apoiam positivamente os seus intestinos

A vitamina B12 e alguns mitos

Evite as intoxicações alimentares

Caldos artificiais: Pedacinhos de veneno nas famosas marcas

27 antibióticos naturais

Alimentos contaminados: Mercúrio e pesticidas

 

Fontes:

kdfz (Wissenschaftler des Deutschen Krebsforschungszentrums) (Cientistas do Centro de Pesquisas sobre Cancro)

darmkrebs

zentrum der gesundheit

Saúde Curiosa

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

Alimentos biológicos e com vitalidade = saúde !

Que o teu alimento seja o teu único medicamento! Hipócrates

Países latinos livres de vacinas, de rastos químicos e de pesticidas!

Paracelsus: "O que cura é o amor."


1 comentário

De Hélio Santos a 09.07.2016 às 15:48

Dexei de comer carne e peixe desde 2014 e vejo que meus intestinos, digestão e meinha pele melhoraram imenso. Antes ia à retrete e deixava lá um fedor quando comia carne ou peixe, desde que deixei de comer carne e peixe nunca mais deixei os lavabos empestiados por onde passava. Que o cancro e a carne estão associadas não tenho duvida alguma.

Comentar post



A farmácia é a natureza !


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Sabedoria

"Aqueles que pensam que não têm tempo para cuidar de si e da sua alimentação, mais cedo ou mais tarde terão de encontrar tempo para a doença."

Ajude o seu sono


Mensagens


Mais sobre mim

foto do autor



Sondagem

Confia nas vacinas?
 
pollcode.com free polls





Sabedoria ancestral

Paracelsus: "O que cura é o amor."

Atenção

Este blogue, não visa substituir o seu técnico de saúde de sua confiança!


BPT


fb