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Assuntos relativos às áreas das Medicinas Naturais / Medicinas Alternativas / Medicinas Tradicionais / Medicinas não Convencionais.
Independentemente, grelhados ou fritos: A carne, produtos derivados de carne ou peixes expostos à alta temperatura, isso sempre desencadeia uma série de processos químicos. É assim, que as substâncias perigosas, incluindo os hidrocarbonetos aromáticos policíclicos ou aminas aromáticas, aparecem. Elas são formadas, principalmente, quando a carne e o peixe é grelhado ou frito.
Aminas aromáticas policíclicas são altamente suspeitas de promover a formação de adenomas no intestino. Os pólipos são os possíveis precursores do cancro/câncer no intestino.
Após uma precisa avaliação dos dados do chamado Estudo-EPIC, os cientistas oncológicos (estudo do cancro/câncer), concluiram que os fritos e grelhados aumentam as probabilidades de adenomas no ser humano.
Nota:
Este estudo é de 2009, existem muitos outros estudos anteriores e posteriores, todos confirmam o mesmo.
Portanto, a carne nunca deveria ser aquecida acima dos 100º C. Sendo que acima dessa temperatura, a carne e também o peixe torna-se potencialmente cancerígena.
Agora sabemos porque há uma tão alta taxa de cancro/câncer do intestino, na maioria dos países latinos. Ainda há pouco mais de 60 anos o cancro/câncer do intestino era quase inexistente.
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Fontes:
kdfz (Wissenschaftler des Deutschen Krebsforschungszentrums) (Cientistas do Centro de Pesquisas sobre Cancro)
darmkrebs
zentrum der gesundheit
Saúde Curiosa
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