BIO!
Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Assuntos relativos às áreas das Medicinas Naturais / Medicinas Alternativas / Medicinas Tradicionais / Medicinas não Convencionais.
A maior parte das pessoas no mundo ocidental consome açúcar, açúcar mas refinado. É branco, doce, bonito, barato...e acidifica o sangue.
Acidificar o sangue, o que significa? Significa modificar o pH do sangue para níveis de acidez que promove as doenças. Até mesmo o cancro. Sim, as células cancerígenas adoram o açúcar refinado, ou até mesmo açúcar "amarelo". Um pH normal e ideal anda em torno de 7,4.
O açúcar refinado para além de promover as doenças cancerígenas, também atrai os diabetes, doenças cardíacas (coração) e até AVC (acidente vascular cerebral). O açúcar refinado e a maior parte dos adoçantes são tão prejudiciais à saúde como a carne.
Todos os anos saem novos estudos sobre a correlação entre o cancro e o açúcar. Concluem aquilo que há já algum tempo se sabe.
Se apesar de ler isto ainda não conseguir prescindir do açúcar refinado, prefira antes o açúcar mascavado (consumir moderadamente) ou melhor ainda, opte pelo xilitol. Caso substitua pelo xilitol, o seu organismo agradece.
Fontes:
zentrum der gesundheit
kopp verlag
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.