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Assuntos relativos às áreas das Medicinas Naturais / Medicinas Alternativas / Medicinas Tradicionais / Medicinas não Convencionais.
Redução do consumo da carne para menos de metade: A China e o Ministério da Saúde adoptaram novas directrizes para a alimentação.
As directrizes incentivam 1,3 mil milhões de chineses, a reduzirem o consumo pelo menos metade da carne consumida até aqui, já a partir de agora e até ao ano de 2030. Para comparação: Uma redução do consumo de carne em 50% na China, representa mais que toda a carne que é consumida actualmente pelos estadunidenses.
Imagem: criacionismo.
A China ainda assim consome per capita bem menos carne do que por exemplo o estadunidense ou o europeu, ainda assim o cancro, os diabetes, as doenças cardíacas e a obesidade cresceram enormemente devido ao consumo crescente de carne.
Quase 114 milhões de chineses sofrem de diabetes, devido à introdução de hábitos ocidentais estadunideneses como KFC, McDonald´s e Coca Cola.
Actualmente e em média um chinês consome cerca de 60 kg de carne. A nova directriz recomenda aprox. 14 kg.
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Fonte:
Palaeologos
Politaia
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