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Assuntos relativos às áreas das Medicinas Naturais / Medicinas Alternativas / Medicinas Tradicionais / Medicinas não Convencionais.
Esta é a história de uma mulher, cientista, que lutou contra uma doença dita pelos batas brancas como fatal, mas Jane Plant venceu essa doença.
Jane Plant é uma mãe, uma esposa e uma cientista respeitada. Infelizmente, ela ficou seriamente doente com cancro de mama, em 1987. Jane tinha 42 anos. Apesar da doença estar matando-a aos poucos, Jane se recusou a desistir.
Naquela época, o marido de Jane trabalhava na China e ele descobriu algo bem interessante. As chinesas não sabiam o que era cancro de mama porque ali ninguém adoecia desse cancro.
Assim, Jane e o marido iniciaram uma investigação. Como resultado, Jane criou uma dieta revolucionária e um programa de estilo de vida que salvou sua vida e a curou do cancro!
Ela ficou a reflectir, por que as mulheres chinesas não adoeciam de cancro de mama? Depois de muito investigar, a conclusão foi fácil de achar. Os chineses e as chinesas não comiam produtos lácteos! Tão simples quanto isto.
“Assim, retirei os produtos lácteos da dieta dela. Isso fez com que o caroço diminuísse em apenas alguns dias! E depois de 2 semanas, a minha segunda quimioterapia terminou, eu não consumi produtos lácteos, o caroço no meu pescoço começou a coçar, em seguida, ele amoleceu e diminuiu de tamanho.”
“ Depois de 6 semanas (sem consumir nenhum produto lácteo), comecei a praticar meditação durante uma hora por dia, e de repente, eu percebi que o caroço tinha desaparecido. “
“Fui consultar o meu especialista em cancro no Hospital londrino Charing Cross. Então, ele examinou bem o meu pescoço, no local onde o caroço estava localizado, e disse que não conseguia mais encontrá-lo.”
“Bem, senhoras e senhores, vocês podem achar bastante difícil de acreditar que uma substância natural como o leite possa, de verdade, levar a tais problemas de saúde, mas não se esqueçam de que eu sou a prova viva disso.”
Jane Plant é professora e geoquímica.
Em 1987, aos 42 contraiu cancro e seu mundo desabou. Apesar de se terem desenvolvido 4 tumores no seu organismo, Jane Plant não se rendeu.
Resolveu escrever 1 livro, "A sua vida em suas mãos", conta sobre o que lhe sucedeu, a enfermidade e a dieta vegetariana que fez.
Nota:
Esta notícia não é propriamente nenhuma novidade, há já bastantes estudos que comprovam os malefícios do leite, do queijo seja ele de cabra, de ovelha ou de vaca e mais os iogurtes. Os lacticínios estão cheios de químicos, desde hormonas, antibióticos e mais umas quantas drogas farmacêuticas.
Para quem sofre de anemia, o leite impede a absorção do ferro. Aumenta a mucosidade nos pulmões, na vagina, nos intestinos e nos seios.
Quem quer evitar o cancro de mama ou outro cancro, deve evitar consumir lácteos (leite, queijo e iogurtes), assim como as carnes, açúcar branco (refinado), farinhas refinadas e refrigerantes como a coca-cola. Em vez disso, comer muita fruta e legumes. Deste modo fica díficil para o organismo ficar ácido que é o terreno ideal para todos os tipos de cancro.
Para além disto, as chinesas desconhecem o que são os sintomas de menstruações difíceis e dolorosas assim como a tão temida menopausa no ocidente. Daí, se poder facilmente concluir, a mulher ocidental tem 1 estilo de vida nada invejável para a mulher chinesa.
Se quer evitar contrair cancro, alguns conselhos:
1 - A célula cancerígena é anaeróbica, por conseguinte o oxigénio é inimiga do cancro. Frequente o ar livre, dê caminhadas no bosque, na mata, no jardim, em qualquer lugar onde a natureza esteja bem presente
2 - Os tecidos cancerígenos são ácidos. Os tecidos normais são alcalinos, por isso opte por alimentos alcalinos e daí a vantagem de uma alimentação vegetariana
3 - Importante tomar anti-oxidantes. Vitaminas C e E, CoQ10, selénio, germinação (rebentos) biológica
4 - Desintoxicação das toxinas do corpo por hipertermia e argila. A célula cancerígena morre em torno dos 40 - 41º C. A argila bentonítica também dá aqui uma ajuda.
5 - Vitaminas anti-cancerígenas. B17 chamada Laetril ou Amigdalin. Proveniente do miolo dos caroços de damascos, pêssegos, maçã... Mas esta vitamina B17 não funciona sem zinco.
Sabia que quando as farmacêuticas souberam disto, milhares e milhares de árvores como damasqueiros foram mandados arrancar na Califórnia?
Os resultados com a B12 melhoram, quando ajudados com vitamina A, outras vitaminas B, vitamina C, magnésio, manganês e selénio.
Vitamina C. Estimula a formação de linfócitos (Há quem tome 10 gr. por dia e até mais).Vitamina E, anti-oxidante. Mais vitamina A+D+K (importante para os ossos e para o metabolismo do cálcio).
Vitamina F ou chamada de ómega 3, um ácido gordo. Encontra-se em nozes, sementes de sésamo, na linhaça, girassol, pevides de abóbora...
6 - Minerais importantes. Iodo, magnésio, cobre, zinco, ferro e selénio. Iodo ajuda na tiróide. Os outros ajudam nas infecções, reforçam o sistema imunitário, no relaxamento. Os anti-oxidantes são sempre importantes especialmente para combater células cancerígenas
7 - Enzimas. Dissolvem a protecção da célula cancerígena tornando-a assim vulnerável ao ataque dos glóbulos brancos. Os enzimas mais relevantes são a tripsina e a quimotripsina.
Evitar as proteínas animais e os refinados (açúcar branco, farinha branca, sal refinado, arroz branco,...), pois esvaziam o organismo humano das enzimas pancreáticas, convidando desse modo o cancro. Daí ser relevante ingerir alimentos integrais ou semi-integrais.
O Coenzima CoQ10. Fortalece o coração, o sistema imunitário, ajuda a proteger o organismo dos efeitos nocivos da tóxica quimioterapia e ajuda a equilibrar a pressão arterial
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PS.
As chinesas só começaram a adoecer da mama, quando o leite começou a ser importado mais ou menos por volta do ano 2007, devido a milhões de estrangeiros ocidentais a viverem na China. Antes desta data, só muito esporadicamente. Desde aí e com os novos-ricos chineses, também a passarem a consumir leite e derivados que as chinesas começaram a adoecer de cancro na mama. E também os problemas menstruais das chinesas quando passaram a consumir lácteos!
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