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Assuntos relativos às áreas das Medicinas Naturais / Medicinas Alternativas / Medicinas Tradicionais / Medicinas não Convencionais.
Até agora, sabíamos que alguns factores poderiam contribuir para o desenvolvimento da doença de Alzheimer. Em particular, uma dieta pouco saudável, pouca ingestão de antioxidantes e carência de substâncias vitais, bem como sobrecarga de metais pesados no organismo. Agora foi descoberto, por investigadores espanhóis, infecções fúngicas no cérebro de doentes com Alzheimer. Uma descoberta, que actualmente levanta um monte de questões sobre a causa real desta doença e que aumenta as possíveis opções de tratamento da doença de Alzheimer.
Também nos vasos sanguíneos foram comprovadas infecções fúngicas, o que poderia explicar a demência vascular, que poderia ser a causa desta ocorrência frequentemente encontrada em pacientes com Alzheimer. A demência vascular é descrita como uma demência, em resultado do desenvolvimento de problemas de circulação no cérebro.
Na análise ao ADN do fungo, puderam ser identificadas diferentes espécies de fungos. Além disso, o sistema imunológico, aparentemente alarmado, reforçou os peptídeos (antimicrobianos) com acção simultânea formada contra o fungo Candida albicans.
Peptídeos antimicrobianos são proteínas endógenas e inerentes ao sistema imunológico.
Tratamento natural para as infecções fúngicas
A escolha certa dos alimentos adequados desempenha um papel preponderante no tratamento natural e / ou prevenção de uma infecção fúngica. Pode integrar, por exemplo, os seguintes alimentos inimigos dos fungos na sua alimentação:
1. Óleo de coco, biológico
2. Alho
3. Rábano e agrião
4. Pimenta
5. Amêndoas
6. Orégãos
7. Óleo de pinhões de cedros siberianos
Medidas preventivas para não contrair Alzheimer:
As infecções por fungos não serão as únicas causas, por isso:
- Água cristalina (Um bom filtro para a água da torneira)
- Alimentos biológicos
- Cálcio e magnésio qb
- Silício
- Vida isenta de alumínio (objectos de cozinha)
- Antioxidantes
- Açafrão-da-índia/curcúma
- Ómega-3, ácidos gordos
- Azeite de azeitona
- Vitamina B12 (um problema que não é de exclusividade dos veganos, mesmo as mulheres que comem carne apresentam com frequência carência desta vitamina; Alguns fármacos como Omeprazol também aumentam a deficiência desta vitamina)
Fontes:
zentrum der gesundheit
info.kopp-verlag
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