BIO!
Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Assuntos relativos às áreas das Medicinas Naturais / Medicinas Alternativas / Medicinas Tradicionais / Medicinas não Convencionais.
Ingerir sopa regularmente tem vários benefícios, a saber:
1-Fácil digestão
2-Boa fonte de hidratação
3-Ao contrário de outras preparações culinárias, não possui quantidades significativas de tóxicos, fármacos/hormonas/antibióticos ou alergénicos de ocorrência sintética
4-Em função dos ingredientes que possui pode ser mais ou menos calórico, mais ou menos hidratante, ter mais ou menos sal, ter mais ou menos fibra. Esta flexibilidade torna a sopa o alimento ideal para qualquer idade e para qualquer estado de saúde
5-A sopa permite uma confeção económica, relativamente rápida e que pode ser preparada antecipadamente para posteriormente ser aquecida e servida na hora
6-A sopa, no início de uma refeição aumenta a produção biliar e reduz os teores de colesterol
7-Possui substâncias protetoras do nosso organismo, que nunca chegariam a ser absorvidas de outra forma
8-Disponibiliza quantidades muito significativas de minerais, oligoelementos e vitaminas
9-Na confeção da sopa não há limites à criatividade, calcule que haverá no mundo mais de 100 milhões de variações de pratos de sopa
Bom apetite
Nota: Prefira alimentos de cultivo da região e biológico. Evite os caldos Knorr, Maggi,...
Fontes:
zentrum der gesundheit
sapo
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.