Publicidade: Quase toda a mulher sofre de anemia! Se sente cansada, tome Floradix com ferro

Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Uma chef do Centro Europeu ensina uma receita vegana bem nutritiva e deliciosa!

Foto: revistavivasaude

 

Ingredientes da Torta 


 Massa
2 xíc/chávenas de grão de-bico
2 col. (sopa) de óleo vegetal
1 pitada  de sal


 Recheio
2 vidros de palmito em conserva
¼ de xíc/chávena de azeitonas picadas
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 col. (sopa) de óleo de coco
3 col. (sopa) de biomassa de banana verde
3 col. (sopa) de extracto de tomate
Uma pitada (a potinha da faca) de sal integral/marinho e pimenta 
Tomates cereja para decorar


 Modo de preparo da torta:
 Massa

 1- Em um processador ou mixer bata todos os ingredientes da massa até formar uma pasta grossa e homogênea. Se necessário, acrescente um pouco de água para ajudar o processador a triturar.

 2- Unte uma forma de fundo removível de aproximadamente 25 cm e forre o fundo e a lateral.

 3- Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 10 minutos.

 

 Recheio
1- Em uma panela grande, refogue a cebola no óleo até ficar translúcida e acrescente o alho na sequência.

2- Adicione o palmito picado e as azeitonas, misture bem e agregue o extrato de tomate. Deixe cozinhar um pouco e acrescente a biomassa. Mexa bem até atingir um recheio cremoso.

3- Transfira o recheio para a massa já assada. Espalhe e finalize com tomates laminados.

 

Nota bene:

Utilize de preferência alimentos e condimentos biológicos. A sua saúde agradece.

 

Temas relacionados:

Água alcalina: Preciosa ajuda contra o cancro

O magnésio e sua importância no organismo (Receita de batido cremoso)

Receitas Dr. Max Gerson

Elixir oral natural

Sumos: Uma grande ferramenta para melhorar a Saúde

Como vencer tumor maligno no estágio 4

Alfarroba: Benefícios e receita

Receita de limão: Regule o intestino, normalize o colesterol e derreta gordura

Curar cancro do útero com apenas 3 plantas medicinais (receita)

Cólica renal: Tratamentos naturais e como evitar esta doença

Como limpar os vegetais para reduzir os agro-tóxicos/pesticidas

Xarope de gengibre: Combate problemas respiratórios entre outras coisas (Receitas)

Mandioca: Excelente alimento para celíacos e diabéticos

Vinagre de maçã: Baixa os triglicerídeos. Receita fácil

Rins: Como desintoxicá-los e alimentos benéficos

Ceia de Natal: Receita saudável

Tendinite? Tratamento natural

O loureiro e a sua folha de louro

Babosa/Aloe e mel é eficaz contra o câncer/cancro

Receitas deliciosas e rápidas: Como ficar doente

Batido cremoso de coco

Benefícios da bebida de magnésio(a)

Receita de guacamole de brócolos; Benefícios

Batata doce: Receitas

A valiosa e barata couve; 9 benefícios

Tem problemas de visão?

Beldroega: Conhece os benefícios desta planta para a saúde?

O alho e os seus enormes benefícios

Ginkgo biloba: Para que serve

Receita para dores nas articulações

Para dormir bem

Couve-flor; Benefícios e propriedades (receita)

Sal caseiro: Faça você mesmo

 

Fonte: 

Desiree Maistro, Chef do Centro Europeu

Revista Viva Saúde

Autoria e outros dados (tags, etc)

Alimentos biológicos e com vitalidade = saúde !

Que o teu alimento seja o teu único medicamento! Hipócrates

Países latinos livres de vacinas, de rastos químicos e de pesticidas!

Paracelsus: "O que cura é o amor."


2 comentários

De Anónimo a 05.02.2018 às 11:10

Muito boa receita, agrada-me e vou experimentar

De Anónimo a 06.02.2018 às 07:01

Acho que este fim de semana também vou fazer a receita. Também me parece boa.

Comentar post



A farmácia é a natureza !


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Sabedoria

"Aqueles que pensam que não têm tempo para cuidar de si e da sua alimentação, mais cedo ou mais tarde terão de encontrar tempo para a doença."

Mais sobre mim

foto do autor







Mensagens



Biológico, claro!



Nota:

Este blogue, não visa substituir o seu técnico de saúde de sua confiança!

Sabedoria ancestral

Paracelsus: "O que cura é o amor."

fb