BIO!
Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Assuntos relativos às áreas das Medicinas Naturais / Medicinas Alternativas / Medicinas Tradicionais / Medicinas não Convencionais.
Jamie Oliver afirma que aquilo que a McDonald´s vende ao consumidor é tudo menos comida, é veneno.
O cozinheiro britânico Jamie Oliver acusou a cadeia de "rações plastificadas" McDonald's de misturar na carne um químico hidróxido de amoníaco! Com este veneno a rede McDonald´s está a envenenar a população! O chefe britânico mostrou num dos seus programas o processo utilizado pela empresa McDonald’s para fazer os seus hambúrgueres. Nele se via partes da carne de bovino com qualidade duvidosa e algumas partes até estavam em condições muito pouco apetitosas, que seriam lavadas com amoníaco!
Na imagem mostra um dos ingredientes habituais nos produtos da McDonald´s.
Basicamente, estamos a falar de produtos que seriam vendidos por um preço muito baixo para produzir ração para cães, e que, depois desse processo, é afinal vendida como 'alimento' para humanos", afirmou Jamie Oliver. "Por que qualquer ser humano sensato colocaria carne com amoníaco na boca de seus filhos?", questionou o britânico.
A receita, que o apresentador apelidou de "lodo rosa", é produzida, segundo ele, no qual a carne é "centrifugada" e "lavada" em uma solução de hidróxido de amoníacio e "água".
Na casa mãe os produtos são legais(!) e nem sequer precisam de rotulagem e aviso ao consumidor. O principal ali é o lucro, o consumidor e a população não contam.
O cozinheiro britânico (chef) mencionou esta cadeia, porém a BurgerKing dificilmente será melhor.
Mesmo as PizzaHut, Kentuky Fried Chicken e a Subway, dificilmente poderemos chamar de comida aos produtos que ali se vendem!
Quem quiser filhos doentes e obesos, continue a levá-los a estas cadeias e não mudem os hábitos alimentares, a factura pesada virá depois.
Fontes:
uru-guru
antizensur
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.