Publicidade: Quase toda a mulher sofre de anemia! Se sente cansada, tome Floradix com ferro

Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Existem mais de 2 formas de reduzir os venenos/pesticidas que irresponsavelmente alguns produtores colocam em nos vegetais que consumimos.

A primeira receita é ensinada por um dos mais esclarecidos médicos do Brasil, o dr. Lair Ribeiro.

Vários países latinos usam e abusam dos pesticidas/agro-tóxicos, prejudicando assim a saúde e bem-estar das populações.

Foto: curapelanatureza

 

Quanto à receita do dr. Lair, ele é um médico com invejável currículo e, hoje, ajuda em suas palestras a esclarecer as pessoas com informações sobre saúde que poucos médicos têm coragem de dar. 

Reduzir os venenos que contaminam a nossa salada, pelo que ele nos ensina de forma simples.
 
Mas o ideal mesmo é consumir alimentos biológicos.  De preferência da própria horta.
Por vários motivos, como a preservação ambiental (solo e rios menos contaminados) e o estímulo à agricultura familiar (importante para a economia do país).
 
O Brasil é um dos maiores consumidores de agro-tóxicos/pesticidas no mundo, em que cada cidadão consome em média mais de 1 Kg de veneno.

Portugal é também um grande consumidor de pesticidas (um dos maiores consumidores da UE), sendo um deles o glifosato que é cancerígeno.
 
No meio ambiente, os resíduos de agro-tóxicos/pesticidas contaminam o solo e a água dos açudes e rios, além de animais. 

Nos seres humanos, afecta a saúde do aplicador do produto e do consumidor final

E a receita, qual é?

Veja o vídeo da receitado dr. Lair

 

A receita simples é a seguinte:
Numa farmácia, adquirir uma seringa de 5 ml e um vidrinho de tintura de iodo a 2% (é barato).
 
Numa tigela de plástico, coloque 1 L de água filtrada.
 
Usando a seringa, adicione 5 ml de tintura de iodo à água filtrada.
 
Lavar os vegetais, legumes e frutas e colocá~los numa tigela ou alguidar durante 1 h.
 
Passado esse tempo, retire os vegetais  lavá-los novamente.
 
Eles estarão prontos para consumo, sem cheiro, sem cor diferente e com a presença bem reduzida de agrotóxicos que nos envenenam e são a causa de várias doenças.

 
A segunda receita:

Ela foi ensinada por um biólogo, o professor Mauro Velho.
 
É um processo em 4 etapas:
 
1ª Coloque os vegetais em uma bacia com água limpa e deixe-os nessa água por cinco minutos (esta é a primeira lavagem).
 
2ª Depois, transfira os vegetais para uma bacia com água bicarbonato de sódio - 1 colher (sopa) para cada litro de água.
 
Deixe-os 40 minutos nesta bacia com água e bicarbonato.
 
Esta é etapa mais importante, pois, segundo o professor, o bicarbonato remove até 90% dos agro-tóxicos.


 
3ª Coloque os vegetais de novo numa bacia com água durante 5 minutos.
 
Isto é necessário porque, se o bicarbonato entrar em contato com vinagre, haverá uma reacção e perderá o efeito.
 
O professor Mauro foi muito claro neste ponto: “Não pode misturar bicarbonato com vinagre, porque reage e perde o efeito”.
 
4ª Ponha os vegetais numa bacia com água e vinagre - 1 colher (sopa) para cada litro de água.
 
São necessários 40 minutos nesta última etapa para, de acordo com o professor, haver a remoção dos agro-tóxicos não eliminados pelo bicarbonato
 
E assim está finalizada a desintoxicação dos vegetais.
 
Conclusão:
 
Prefira sempre os alimentos biológicos para que, além dos benefícios à sua saúde e haja o estímulo a esse tipo de agricultura que não agride o meio ambiente e é bem tradicional/familiar.
 
Só use estes métodos quando não houver mesmo a oferta de frutas, verduras e legumes orgânicos/biológicos.

 

Temas relacionados:

Bicarbonato de sódio: Remove resíduos de pesticidas

Prata coloidal: Sabe o que é para que serve?

MMS: Sabe o que é e para que serve?

Argila Bentonita: Benefícios e formas de usar

Bicarbonato de sódio / soda, o remédio caseiro fabuloso das nossas avós

Bórax/Boro/Borato de sódio: Uso medicinal alternativo

 

Fonte:

Cura pela Natureza

Autoria e outros dados (tags, etc)

Alimentos biológicos e com vitalidade = saúde !

Que o teu alimento seja o teu único medicamento! Hipócrates

Países latinos livres de vacinas, de rastos químicos e de pesticidas!

Paracelsus: "O que cura é o amor."



A farmácia é a natureza !


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Sabedoria

"Aqueles que pensam que não têm tempo para cuidar de si e da sua alimentação, mais cedo ou mais tarde terão de encontrar tempo para a doença."

Mais sobre mim

foto do autor


Sondagem

Confia nos hospitais?
 
pollcode.com free polls





Mensagens



Biológico, claro!



Nota:

Este blogue, não visa substituir o seu técnico de saúde de sua confiança!

Sabedoria ancestral

Paracelsus: "O que cura é o amor."

fb