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A espirulina

08.02.18

A espirulina é uma microalga verde-azulada.

Ela é uma fonte natural de fitonutrientes essenciais, proteínas e aminoácidos. Ela está disponível para suplementação em flocos, comprimidos e pó.

Contém os minerais cálcio, potássio, magnésio e ferro.

A espirulina contém traços minerais de selênio, manganês e zinco. Fornece vitaminas B1, B12 e E. Contém o ácido gama-linolênico (GLA). 62% da espirulina são aminoácidos benéficos.

Verificou-se que a espirulina possui uma toxicidade muito baixa mesmo em quantidades elevadas. A ingestão diária recomendada é de 3 a 5 gramas antes das refeições. A espirulina mostrou resultados promissores na desnutrição infantil quando administrada de 3 a 15 g diariamente antes das refeições.

Existem aproximadamente 35 espécies diferentes, elas são encontradas nos oceanos tropicais e subtropicais.

Foto: polski-dentysta-w-londynie

 

A espirulina tem alto valor nutricional.

* Promove ganho de peso em pacientes mal-nutridos
* Promove a perda de peso
* É usada como um antiviral natural
* Agente quimio-protector
* Ajuda com os sintomas de fibromialgia
* Ajuda a combater as infecções
* Aumenta o sistema imunológico
* Ajuda a diminuir o colesterol

 

A espirulina tem sido usada há séculos na/em África e América do Sul. Os resultados mais surpreendentes dos estudos realizados são as propriedades anti-colesterol, antivirais e imunológicas.

A espirulina mostrou aumentar as maiores reservas de ferro e maior teor de hemoglobina para aquelas que estão grávidas.

 

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Fonte:

Notícias Naturais

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