Publicidade: Quase toda a mulher sofre de anemia! Se sente cansada, tome Floradix com ferro

Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Porquê do Alimento Cru?

O médico Alberto Peribanez Gonzalez destaca que há tantos motivos que justificam a ingestão de alimentos crus que não seria possível descrever todos aqui. "Os alimentos vivos têm em si diversos mistérios, que aqueles que vêm estudando auxiliam a desvendar", cita. Para demonstrar algumas vantagens, ele enumera quatro benefícios:

- As enzimas são moléculas hiper-reativas capazes de provocar em uma fração de segundos reações químicas que demorariam mil anos para ocorrer. As enzimas estão presentes em abundância nas frutas, sementes, verduras e demais hortaliças. Ao contrário do que consta nos livros de medicina e nutrição, as enzimas podem ser absorvidas como macromoléculas, pelas células imunes do trato gastrointestinal. Sendo assim, este passa a ser um fator primordial na alimentação viva, a manutenção de uma reserva reativa enzimática potencial;

Foto:curaeascencao

 

- Os fitoquímicos são co-fatores importantes na síntese e metabolismo celular envolvendo diversas cascatas metabólicas. Estes fitoquímicos são componentes nutracêuticos, substâncias que fazem parte do alimento vivo, capazes de atuar como verdadeiros remédios. Podemos mencionar, por exemplo, o ácido fólico ou caroteno, conhecidos fitoquímicos capazes de prevenir o câncer em todas as suas fases de replicação.

- As bactérias homeostáticas, lactobacilos, bifidobactérias de origem vegetal, e por sua vez resgatadas do solo, são capazes de promover verdadeiras transformações na microbiota intestinal, transformações estas cruciais ao definir a integridade da mucosa gastrointestinal e sua atividade imune.

- Os antioxidantes extra e intracelulares, ou a renovação destes estoques. A glutationa, por exemplo, depende de fontes vivas de alimentação para manter os estoques, que são intracelulares repletos e prontos para agir. A reação de estresse oxidativo é muito rápida, ocorre em um tempo não mensurável pelo homem, e só a presença de antioxidantes intracelulares pode preveni-Ia no local onde ocorrem.“A alimentação viva promove alto estado de energia e grande economia corporal, exigindo pouco esforço para digestão e oferecendo muito mais vantagens ao metabolismo do corpo.”

 

“Não se deve comer para viver nem viver para comer, mas nos alimentarmos de maneira a adquirir mais consciência e evolução individual”
Alberto Peribanez Gonzalez

 

“A alimentação viva tem digestão mais fácil, onerando monos o sistema digestório. Também é pobre em gorduras, como a vegana”
George Guimarães

 

Temas relacionados:

O alho e o colesterol

Lista dos melhores legumes para comer

Os grãos e o impacto na saúde dos dentes e ossos

Frutos e legumes biológicos funcionam como boas vacinas

Cebolinho: 16 benefícios para a saúde

”Os segredos de saúde dos Hunzas”

Parasitas: Sabe se está contaminado? Sintomas e como eliminar

27 antibióticos naturais

Incríveis curas através da medicina ancestral

Cozinha chinesa: Benefícios

 

Fonte:

Cura e Ascensão

Autoria e outros dados (tags, etc)

Alimentos biológicos e com vitalidade = saúde !

Que o teu alimento seja o teu único medicamento! Hipócrates

Países latinos livres de vacinas, de rastos químicos e de pesticidas!

Paracelsus: "O que cura é o amor."



A farmácia é a natureza !


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Sabedoria

"Aqueles que pensam que não têm tempo para cuidar de si e da sua alimentação, mais cedo ou mais tarde terão de encontrar tempo para a doença."

Mais sobre mim

foto do autor







Mensagens



Biológico, claro!



Nota:

Este blogue, não visa substituir o seu técnico de saúde de sua confiança!

Sabedoria ancestral

Paracelsus: "O que cura é o amor."

fb